注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

刘雪峰:美元指数面临81.50关口考验  

2014-08-04 11:42:49|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周由于美国第二季度GDP数据录得4.0%的增长,远远好于前值-2.9%和预期值3.0%,推升后美元大幅上涨,并触及81.50周线压力位,但随后的私人就业数据ADP表现不没有达到市场预期美元指数上冲出现乏力的迹象,并于周三到周五非农公布之前一直徘徊在81.50价位附近,随着周五非农数据的糟糕表现,美元指数大幅回落,也推升非美和黄金资产短线反弹,最终美元指数收盘在81.29价位。

    上周公布的非农数据显示,美国7月份非农就业人口仅增长20.9万人,小于前值28.8万人,同时失业率也进一步上升至6.2%,无论是非农就业人数还是失业率都表现差于市场预期,那么美元下行调整也就是必然的走势了,目前美元指数下方面临81.00关口的支撑,下破81.00,美指中期将继续延续震荡整理行情,后市美指将会进一步下探80.4080.00,而美指想要继续上涨,那么上方将要首先突破81.50,后市才有望进一步打开中长期上涨空间。

    本周将迎来包括澳洲联储、欧洲央行、英国央行和日本央行在内的四大央行利率会议,从目前的基本面来分析,澳洲联储和日本央行更大的可能会维持利率水平和政策不变的,那么受到美国经济强劲复苏的影响,如果两大央行维持目前的货币政策不变,将会小幅打压澳元和日元下行。重点关注的要看欧洲央行和英国央行的利率会议,目前欧元区经济复苏仍然乏力,而且通胀水平持续徘徊在低位,虽然欧洲央行已经将利率水平下调至0以下,但还没能帮助欧洲经济企稳反弹也没能让欧元区彻底摆脱通缩的风险,所以不排除欧洲央行继续推出新的刺激政策的可能,那么如果欧洲央行意外维持货币政策不变,才会小幅利好欧元,但毕竟欧元区经济持续发力,欧元的反弹势必不能报太大的期望。英国央行方面,由于经济的持续复苏以及通胀水平的抬升,市场普遍预期英国央行可能会在美联储之前开始加息,而本次英国央行的利率会议也就至关重要了,料将本次利率会议会继续维持以现有的货币政策不变,但需要注意的是,本次利率会议中,是否有委员认同要提前加息,那么一旦英国央行内部出现鹰派言论,将有望进一步推升英镑企稳反弹。

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017