注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

刘雪峰5月24日—5月28日主要货币走势分析  

2010-05-23 10:47:07|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:

从周线上看,上周美元指数总体呈冲高回落走势,周线上收于一根上影线较长的大阴线,预示美元指数上涨出现乏力迹象,短线有望出现向下调整,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在20日均线之上,说明美元指数中期仍然处于强势,但汇价上周后半周连续3日收于阴线,且收盘在10日均线以下,而5日均线也出现调头向下的迹象,也同样说明美元指数上方压力较大,短线可能出现向下调整,本周预计美元指数有望向下调整,建议投资者可以考虑逢高卖出,上方阻力区间首先是86.8087.00,之后是阻力位87.50,短线如果汇价不能突破87.50,那么美元指数将有望向下调整,下方支撑位首先是85.20,之后是支撑区间83.9084.20,中期来看,只要汇价站稳在84.00以上,那么美元指数后市仍然有望继续上涨。

 

欧元兑美元:

从周线上看,上周欧美探底回升,周线上收于一根下影线较长的大阳线,预示欧美短线有向上反弹的迹象,日线图方面,均线系统呈空头排列,但5日均线有掉头向上的迹象,且上周汇价向上穿破10日均线,并收盘在10日均线以上,也说明欧美短线有望向上反弹,本周预计欧美有望向上反弹,愿意冒险的投资者可以考虑逢低轻仓买入,下方支撑位首先是1.2300,之后是1.2140,中期来看,只要汇价不跌破1.2140,那么欧美短线将有望向上反弹,上方阻力位首先是1.2670,之后是1.29001.3100,中期来看,汇价只有站稳在1.2600以上,欧美才有望进一步向上反弹。

 

英镑兑美元:

    从周线上看,上周英美呈探底回升走势,周线上收于一根下影线较长的小阴线,预示英美短线出现下跌乏力的迹象,日线图方面,均线系统呈空头排列,汇价总体受5日均线压制,说明英美目前仍然处于下行趋势,本周预计英美有望反弹后回落,建议投资者可以考虑逢高谨慎做空,上方阻力位首先是1.4500,之后是1.47001.4800,短线来看汇价只有突破1.4500,英美才有望进一步向上反弹,中期来看,汇价只要站稳在1.4800以下,那么后市英美还将有望延续下行趋势,下方支撑位首先是1.4230,之后是1.41001.4000,短线来看汇价只有跌破1.4230,英美才有望进一步下行。

 

美元兑日元:

    从周线上看,上周美日大幅下跌,周线上收于一根实体较长的大阴线,预示美日下跌力量较强,日线图方面,均线系统呈空头排列,且5日、10日均线下穿60日均线,汇价收盘在60日均线以下,也说明美日下跌力量较强,本周预计美日有望进一步下跌,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是91.00,之后是91.8093.60,中期来看,只要汇价站稳在91.80以下,那么美日即将有望延续下行趋势,下方支撑位首先是89.00,之后是88.10,中期来看,汇价只有跌破88.10,美日才有望进一步下跌,届时美日也将有望打开新的下行空间。

 

美元兑瑞郎:

从周线上看,上周美瑞冲高回落,周线上收于一根上影线较短的大阳线,预示美瑞上涨力量仍然强劲,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在5日均线以上,也同样说明美瑞上涨力量较强,本周预计美瑞有望延续上涨,建议投资者可以考虑逢低买入为主,下方支撑位首先是1.1440之后是1.1270,中期来看,只要汇价站稳在1.1270以上,那么美瑞后市将有望延续上行趋势,上方阻力位首先是1.1600,之后是阻力区间1.17001.1730,短线来看,汇价只有突破1.1600,美瑞才有望进一步上涨。

 

美元兑加元:

    从周线上看,上周美加大幅上涨,周线上收于一根实体较长的大阳线,预示美加上涨力量强劲,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在5日均线以上,也说明美加上涨力量较强,本周预计美加有望进一步上涨,建议投资者可以考虑逢低买入为主,下方支撑位首先是1.0430,之后是1.03001.0250,中期来看,汇价只要站稳在1.0250以上,后市美加将仍然有望延续强势,上方阻力位首先是1.0800,之后是1.08801.1000,短线来看,汇价只有突破1.0800,美加才有望进一步上涨。

 

澳元兑美元:

从周线上看,上周澳美大幅下跌,周线上收于一根实体较长的大阴线,预示澳美下跌力量强劲,日线图方面,均线系统呈空头排列,汇价站稳在5日均线以下,并且远离5日均线,也预示澳美空方势力较强,本周预计澳美有望进一步下跌,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是0.8580,之后是0.8700,中期来看,只要汇价站稳在0.8580以下,那么澳美将有望延续下行趋势,下方支撑位首先是0.8000,之后是0.7830,从长期来看,如果汇价站稳在0.7830以下,那么澳美长期将有望进一步走弱。

 

策略仅供参考,投资者需要根据市场走势以及自身的风险承受能力,灵活把握进场、出场点,汇市有风险,入市需谨慎!

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017