注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

刘雪峰5月10日—5月14日主要货币走势分析  

2010-05-10 09:32:56|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:

从周线上看,上周美元指数收于一根实体较长的大阳线,且收盘在84.00以上,预示美元指数上涨力量强劲,后市有望进入新的上涨空间,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在5日均线以上,最高上冲至85.26,也说明美元指数上涨力量强劲,本周预计美元指数有望进一步上涨,建议投资者可以考虑逢低买入为主,下方支撑位首先是83.30,之后是82.70、82.00,短期来看,只要汇价站稳在82.70以上,那么美元指数后市将有望进入新的上涨空间,上方阻力位首先是86.00,之后是86.80。

 

欧元兑美元:

    从周线上看,上周欧美收于一根实体较长的大阳线,最低下探至1.2521,收盘在1.2800以下,预示欧美进入新的下跌空间,日线图方面,均线系统呈空头排列,汇价受5日均线压制,并且站稳在5日均线之下,也说明欧美下行力量强劲,本周预计欧美有望进一步下行,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是1.3000,之后是1.3110,中期来看,只要汇价站稳在1.3000整数关口之下,那么欧美将进入新的下行空间,下方支撑位首先是1.2500,之后是1.2400,以及重要支撑区间1.2300—1.2350,长期来看,如果汇价跌破1.2300,那么欧美长期将有望进一步下行。

 

英镑兑美元:

    从周线上看,上周英美收于一根实体较长的大阳线,并且汇价创年内新低1.4476,说明英美长期呈现弱势走势,日线图方面,均线系统呈空头排列,且汇价站稳在5日均线之下,也同样说明英美下行力量较强,但上周汇价总体没能收盘在1.4800以下,所以还不能确定英美中期已经打开新的下行空间,本周预计英美有望进一步下行,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是1.5000整数关口,之后是阻力区间1.5100—1.5130,中期来看,只要汇价站稳在1.5100以下,那么英美还将有望进一步下行,下方支撑位首先是1.4700,之后是1.4500、1.4400,中期来看,汇价只有站稳在1.4800以下,英美才可以确定进入新的下行空间。

 

美元兑日元:

从周线上看,上周美日收于一根下影线和实体较长的大阴线,说明美日下行力量较强,但汇价总体震荡幅度较大,日线图方面,5日均线下穿10日、20日均线,汇价总体收盘在60日均线之下,也说明美日目前处于下行趋势之中,本周预计美日有望进一步下行,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是92.00,之后是93.00,中期来看,只要汇价站稳在93.00以下,那么美日还将以下行趋势为主,下方支撑区间首先是89.80—90.00,之后是支撑位89.00、88.10,长期来看,汇价只有跌破88.00整数关口,美日才有望进一步打开新的下跌空间。

 

美元兑瑞郎:

    从周线上看,上周美瑞收于一根实体较长的大阳线,且突破1.0900重要阻力位并站稳在该价位之上,这预示美瑞中期结束区间震荡走势,后市进入新的上涨空间,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在5日均线之上,也同样说明美瑞上涨力量强劲,本周预计美瑞有望延续上涨,建议投资者可以考虑逢低买入为主,下方支撑位首先是1.1000,之后是1.0900,中期来看,只要汇价站稳在1.0900以上,那么美瑞将延续上涨,上方阻力位首先是1.1250,之后是1.1400、1.1550。

 

美元兑加元:

    从周线上看,上周美加收于一根上影线和实体较长的大阳线,说明美加中期上涨力量强劲,但短线上方有一定的阻力,日线图方面,均线系统呈多头排列,且汇价站稳在5日均线之上,也同样说明美加上涨力量强劲,本周预计美加有望进一步上涨,建议投资者可以考虑逢低买入为主,下方支撑位首先是1.0300,之后是1.0200,中期来看,只要汇价站稳在1.0200以上,那么美加将有望继续上涨,上方阻力位首先是1.0600,之后是1.0700、1.0780,长期来看,汇价只有站稳在1.0780以上,美加才有望进入新的上涨空间。

 

澳元兑美元:

    从周线上看,上周澳美收于一根实体较长的大阴线,且收盘在0.9000以下,说明澳美中期已经由多头趋势转为空头趋势,日线图方面,均线系统呈空头排列,且汇价站稳在5日均线以下,也说明澳美下行力量强劲,本周预计澳美有望进一步下行,建议投资者可以考虑逢高卖出为主,上方阻力位首先是0.9000,之后是阻力区间0.9100—0.9130,短线来看,如果汇价站稳在0.9000以下,那么澳美中期将有望进入新的下行空间,下方支撑位首先是0.8800,之后是0.8710、0.8580。

 

策略仅供参考,投资者需要根据市场走势以及自身的风险承受能力,灵活把握进场、出场点,汇市有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017