注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

刘雪峰3月15日—3月19日周评  

2010-03-13 19:02:58|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:

从周线上看,美元指数上周收于一根带有上影线的小阴线,从K线的形态上看,结束了前几周的区间震荡走势,后市有望向下调整,日线图方面均线系统呈空头排列,且上周五收盘汇价站稳在20日均线以下,同样说明美元指数已经有向下调整的迹象,本周预计美元指数有望向下调整,建议投资者逢高做空为主,区间81.00—78.50,上方阻力位首先是81.00,之后是81.50,下方支撑位首先是79.50,只要汇价站稳在79.50以下,那么美元指数将有望进一步向下调整,并有望测试78.50重要支撑位。

 

欧元兑美元:

从周线上看,欧美收于一根实体较长的阳线,且收盘在5周均线之上,说明欧美已经有向上反弹的迹象,日线图方面均线系统呈多头排列,且上周后半周欧美连续上涨,周末收盘汇价站稳在20日均线之上,同样说明欧美正在向上反弹,本周预计欧美有望延续上涨,建议投资者逢低做多为主,区间1.3550—1.4000,下方支撑位首先是1.3550,之后是1.3450,上方阻力位首先是1.3800,汇价只有站稳在1.3800以上,欧美才有望进一步上涨,并有望向上测试1.4000整数关口。

 

英镑兑美元:

从周线上看,英美上周收于一根下影线较长的小阳线(锤子线),结合前一周的K线收盘情况,可以得出英美下方短线支撑较强,走势有底位企稳的可能,日线图方面均线系统仍然呈空头排列,但5日均线已经上穿10日均线,这说明汇价短期出现反弹的迹象,本周预计英美有望底位震荡或者向上反弹,建议投资者谨慎做多为主,区间1.4900—1.5400,下方支撑位首先是1.5000,之后是1.4900,只要汇价短线站稳在1.4900以上,那么英美就有望向上反弹,上方压力位首先是1.5200,汇价只有站稳在1.5200以上,英美才有望进一步上涨,并有望测试1.5400整数关口,如果汇价突破1.5400并站稳在1.5400以上,那么英美将有望测试上方更强的压力位1.5550。

 

美元兑日元:

从周线上看,美日上周收于一根小阳线,总体还是以宽幅震荡为主,日线图方面,均线系统相互交错,汇价短线出现上涨乏力的迹象,本周预计美日有望冲高回落,愿意冒险的投资者可以考虑逢高做空,区间91.50—87.50,上方阻力位首先是91.00,之后是92.00,下方支撑位首先是89.00,跌破89.00,汇价将有望进一步向下测试88.00、87.00,投资者需要关注下方支撑位88.00,汇价只有站稳在88.00以下,美日才有望打开新的下跌空间,上方阻力位则是92.00,汇价只有站稳在92.00以上,才有望进一步上涨,并结束长期宽幅震荡走势。

 

美元兑瑞郎:

从周线上看,美瑞上周收于一根带有上影线且实体较长的大阴线,预示美瑞下行的力量较强,日线图方面,均线系统呈空头排列,汇价站稳在20日均线以下,且收盘在重要价位1.0600以下,这同样说明汇价下行的压力较强,本周预计美瑞有望进一步下行,建议投资者逢高做空为主,区间1.0800—1.0400,上方阻力位首先是1.0800,之后是1.0900,下方支撑位首先是1.0550,之后是1.0400,同时关注重要价位1.0600,只要汇价站稳在1.0600以下,那么美瑞将有望打开新的下跌空间。

 

美元兑加元:

从周线上看,美加上周收于一根小阴线,走势上延续下跌走势,日线图方面。均线系统呈空头排列,且汇价连续多日收于阴线,说明美加下行压力较大,且上周五汇价收于一根大阴线,盘中跌破重要支撑位1.0200,说明美加后市有望进一步下行,本周预计美加有望进一步下行,建议投资者逢高做空为主,区间1.0350—1.0000,上方阻力位首先是1.0250,之后是1.0350,下方支撑位首先是1.0100,之后是1.0000。

 

澳元兑美元:

从周线上看,澳美上周继续收于一根小阳线,走势上延续缓步上涨趋势,日线图方面,均线系统呈多头排列,但上周后半周汇价连续3天上冲0.9200未果,说明上方0.9200的压力较大,汇价短线有上涨乏力的迹象,本周预计澳美小幅上涨或者冲高回落,愿意冒险的投资者可以考虑轻仓做多,快进快出,谨慎的投资者可以考虑观望,下方支撑位首先是0.9050,之后是0.8950,上方阻力位首先是0.9200,之后是阻力区间0.9250—0.9300,汇价只有站稳在0.9300以上澳美才有望打开新的上涨空间,同时如果汇价不能突破0.9300,那么澳美短线将有望向下调整。

 

策略仅供参考,投资者需要根据自身的仓位和风险承受能力灵活的把握进场出场点和止损位。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017