注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

BOLL(布林线)应用  

2009-08-26 14:10:32|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Bollinger Bands又叫布林带或保力加通道是由三条线组成,在中间的通常为 20 天平均线,而在上下的两条线则分别为通道顶和通道底,算法是首先计出过去 20 日收巿价的标准差 (Standard Deviation),通常再乘2得出2倍标准差,通道顶为 20 天平均线加 2 倍标准差,通道底则为 20 天平均线减 2 倍标准差。
    价格通常会在保力加信道内徘徊,因此,在市场缺乏方向的时候,通道顶部和底部可显示出汇率波幅的上下限,如果价格接近通道的顶部,表示价格已上升至阻力位;相反,接近通道的底部则代表价格有初步支撑。投资者可以在通道内高沽低揸。
    除了可以利用保力加通道高沽低揸以外,还用一种用法,就是突破跟进法:当上通道与下通道同时往中线靠近,价格波幅缩小,当价格向上突破上通道,或向下突破下通道,都意味着价格将有较大的单边波动,投资者可以跟进买入或沽空。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017