注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

如何在数据公布前判断行情  

2009-08-14 09:37:20|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道每种技术分析方法最好都不要单独使用,而是要和其他方法结合起来使用。下面我们就来举个MACD指标背离和反压作用结合使用的例子。

首先由于之后会有美国非农数据公布,英镑对美元而形成了一个密集成交区。但在图上绿线处,英镑兑美元在MACD指标上形成了一个顶背离,顶背离是一个较强的下跌信号(图上所标卖出点1),这是英镑兑美元下跌前的第一个信号。

但是由于之后有美国非农就业数据的公布,建议投资者这时还是不可轻举妄动,因为美国非农就业数据是影响外汇走势最重要的一个数据之一。我们还是要等情况更明朗的时候再考虑作空英镑兑美元。

此后英镑兑美元受MACD指标背离作用的影响而下跌,并且突破密集成交区,此时又形成了一个下跌信号,这是英镑兑美元下跌前的第二个信号。再后英镑兑美元在突破下跌之后出现了反弹,而此次反弹并没有上穿支撑线。

这时支撑线对英镑兑美元起到了反压作用,这是第三个下跌信号。虽然此时重要数据还没有公布,但是因为图上已经出现了多个较强的下跌信号。我们就此可以判断英镑兑美元之后必跌无疑了。我们可以选择英镑兑美元在遇到支撑线反压作用时候作空英镑兑美元。

利用技术分析可以在数据公布之前,提前知道外汇走势的方向,这就是技术分析的魅力所在。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017