注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

看清行情再做决定  

2009-08-13 09:25:03|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与大多数投资者不同的是,有部分人会出现这样的情况:货币对的形势开始转变,亦或者是行情在底部或者顶部的时候,他们对这个货币对进行了买入或者卖出的操作,且任汇价反复波动。终于时机成熟了,汇价的多头或者空头行情正式确立,投资者的单子也开始慢慢地获得盈利。本以为利润在握,但让人没有想到的是,他们这个团体的人却迫不及待地以很少的盈利将该货币对平仓,而此后汇价也不妄技术给出的信号,继续上扬或者下挫,也就是投资者原?先买入或者卖出的那个货币对。

以欧元/美元为例,2007年8月28日,某投资者在1.3688买入了1手该货币对,期间汇价最低下挫至1.3556附近,而且均线也有交织的时候,但他依然没有平仓出场的意愿。终于功夫不负有心人,在该投资者的等待中,汇价终于回归到了他买入的价位,且均线系统呈多头排列,各技术指标都转向多头,但让人万万没有想到的是,该投资者不管三七二十一,在汇价为1.3697小有盈利的时候出场了。其实这时欧元/美元的行情才刚刚开始,因为据后来行情出尽的时候统计,中间相差1200点之多,如若该投资者持有的话,其利润将是非常可观的。

其实我们很容易揣测出该投资者的心态,由于前期汇价的下挫或波动,令投资者情绪有所转化,所以看到略有盈利就急不可待地出场,毕竟这样的结果总比亏损要来得强。从止损的角度来说,这样的狠招的确很不错,但问题是现在的行情是大的上涨行情,各项指标都已经?呈现利好一面。综合来看,投资者如果想在汇市中有所作为的话,一定要看清行情以后再做决定,否则该得的利润得不到,不该亏的却亏了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017