注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

世界著名投资大师的年均盈利率  

2009-07-10 10:03:54|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (一)江恩(1878-1955)
  最具神奇色彩的技术分析大师。他在72岁时说:可以期待的盈利定在25%的年复利比较合适。
  (二)本杰明.格拉罕 Benjamin Graham(1894-1976)
  被喻为“华尔街院长”和“证券分析之父”。是巴菲特等许多成功投资家的启蒙宗师。其1948年创立的基金(GEICO)到1972年的24年里增长了超过80倍以上,年均复利增长在20%以上。
  (三)沃伦.巴菲特(1930-)
  当代最伟大的投资家。1994年,他超过其好友比尔.盖茨,成为世界首富。在四十年的职业生涯中,年复利增长达28.6%。
  (四)彼得.林奇(1944-)
  麦哲伦基金的基金经理人。被称为“首屈一指的基金管理者”,“投资界超级巨星”。在他操盘的13年里,创造了报酬率高达2703.12%的成长纪录,年复利增长率为32%。
  (五)乔治.索罗斯(1930-)
  量子基金创始人及经理人。被称为“市场驱动者”和“金融界的超级明星”。从1969年以来的20多年间,每年的复利报酬率为35%,只有1981年赔钱,近几年也很背运。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017