注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐
GACHA精选

如何面对频繁止损  

2009-06-17 10:20:52|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    常常跟人说:止损应该常常做,甚至新手可以不设盈利次数,但每周必须做一次止损,跟止损谈恋爱,习惯它了,就不害怕止损。因为止损是交易的一部分。不知道止损容易在一笔中将所有的利润全部亏光。 

    但是最近遇到一些朋友,却让我不得不重新再认识这个问题。如果一个止损太频繁,我觉得可能他止损认识上没有问题,但在处理止损上可能有问题。 
    这个问题不是出在止损本身,就好比一个女人经常生病,并不是说她成为男人就不生病,而是可能她的饮食或者生活习惯上有问题。如果改变了这一些,可以和其它人一样健康。止损如果太频繁不得不重新回视止损行为。
    一是看频繁度有多少?如果数日内连续止损,那么说明你可能整体思路出现问题,就要退出来看。暂停交易一段时间。
    二是看止损以后有多少次是回来的,也就是向下跌,然后止损,止损以后汇价回上来,又到了目标。这个时候,不是你的思路有问题,相反,应该说你的思路非常正确,只是你的止损幅度或者进入点位可能有问题,这时要调整的不是止损本身,而是你的建仓点位和承担风险的宽度,即你的止损点宽度可能要放大。
    所以面对频繁止损,首先必须审视二种情况,然后区别对付。
    一是止损后汇价大部分都仍然下跌,这时检查你的思路。肯定你在逆势。
    二是止损以后汇价又回来,好象止损专门是打你的。这时候要调整止损宽度,或者对建仓点位进行精度化,比如按习惯推迟一到二十点

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017