注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿喆外汇投资——刘雪峰

顶级交易策略提供机构www.fxrztz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘雪峰:2007年进入外汇、黄金投资行业,7年分析、实战培训经验,睿喆外汇投资创始人,现任睿喆外汇投资首席分析师及和讯网、中金在线、汇通网、外汇通、环球外汇网等国内20几家财经网站特约分析师。咨询QQ:413208509. 睿喆外汇投资以刘雪峰老师为核心汇集多位经验丰富的外汇、黄金交易分析师。欢迎各位想要实现财富自由的投资人士对我们的关注和支持。睿喆投资官方网站:www.fxrztz.com

网易考拉推荐

建筑师  

2009-06-16 12:59:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
  “这简直是无稽之谈”建筑师回答说,“我来看看。”
  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

  【顿悟】
  有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017